| 
 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Hoki Fischfilets
Schnitzeln Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 4 TK-Hoki Fischfilets á 
200gSalz
 Zitronensaft
 Mehl
 Öl, zum Braten
   ZUBEREITUNG: Fischfilets auftauen, abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. 
Hoki-Filets mit Salz und Zitronensaft würzen. Hoki-Filets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Je nach Geschmack könnte man die Filets nun noch zudem in 
verquireltem Ei, danach in Paniermehl (Semmelbrösel) wenden. In einer Pfanne mit etwas erhitztem Butterschmalz den Hoki von 
beiden Seiten langsam für 8-10 Min braten. SERVIEREN:Auf vorgewärmte Teller portionieren, dazu Kartoffelsalat reichen.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Hoki (Neuseeland-Hoki), einem dem atlantischen Seehecht 
verwandten Räuber, der in den Gewässern um Neuseeland daheim ist. Eine weitere Art, ebenfalls unter dem Namen Hoki gehandelt, 
bewohnt die Küsten Südafrikas, Nordamerikas, Argentiniens und Uruguays.  Hoki (auch Langschwanz-Seehecht, Blauer Seehecht genannt) hat  schmackhaftes, weißes Fleisch. In Mitteleuropa wird 
er nur gefrostet (da sehr empfindlich) als Fischfilet mit und ohne Haut 
angeboten.  !! Es schmeckt wirklich wunderbar !!  
 
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis
            von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
 Kochrezepte Startseite:  
* Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Sushi 
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, 
Nori...
 Chinesische Rezepte aus China
 Japanische Rezepte aus Japan
 Insektenrezepte 
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
 Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
 
            Infos&Fun 
Startseite
            - www.kirchenweb.at
    
 |