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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Schollen Filet Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 6-8 Schollenfilets (ca. 600g)Schale & Saft von 1/2 unbehandelter Zitrone
 5 Tomaten
 100 g Schlagsahne (Schlagobers)
 Salz&Pfeffer
 Muskatnuss
 1000 g Blattspinat
 3 EL Butter
 2 mittelgroße Zwiebeln
 2 EL Mehl
   ZUBEREITUNG: Fisch unter fließend Wasser
        waschen. Mit Zitrone beträufeln.
        Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden,  ca. 3 Tomaten erhitzen.
        Sahne angießen, würzen. Ca. 5 Minuten ankochen.  Spinat verlesen, waschen. In 1 EL heißem Fett zusammen fallen lassen.
        Mit Salz&Pfeffer, Muskat würzen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fisch mit Salz&Pfeffer würzen, in
        Mehl wenden.   Restliches Fett erhitzen. Filets darin von jeder Seite 2-3
        Minuten Braten. Warm stellen.  Zwiebeln im Bratfett andünsten. Restliche Tomaten und abgeriebene
        Zitronenschale kurz mitdünsten. Spinat, Fischfilets und etwas Tomatensauce auf Teller anrichten.   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Scholle ist ein völlig grätenfreier Fisch! Guten Appetit. 
  
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