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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Gabeleintopf Ahlbecker Fischtüften Lachs-Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 1 kg Kartoffeln - Sorte "mehlig kochend"200 g Sellerie
 2 Möhren (Karotten)
 2 Zwiebeln
 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
 4 Räucherflundern
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse klein schneiden (oder 
raspeln, hobeln). Alles in einem mit Salz würzen und weich garen.  Mit groben Kartoffelstampfer durcharbeiten und auf die 
Konsistenz achten, dass es keine Suppe aber auch kein steifes Püree wird. Es 
wird so zu sagen ein "Gabeleintopf" hergestellt.  Zum Schluss Petersilie unterrühren und gut pfeffern. 
Räucherflundern werden je nach Belieben entweder auf einem separaten Teller 
serviert oder klein zerpflückt, in die Fischtüften vorsichtig eingearbeitet.   
 Informationen zu 
 
Lachs-Rezepte,  Lachs-Tipps, 
Lexikon: Spezialität aus Ahlbeck Insel Usedom /D;Die extrem flache Flunder gehört zur Familie der Plattfische.
   
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 Inhaltsverzeichnis
            von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
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