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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Pesce all´ acqua pazza Lachs-Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie, fein geschnitten
 Olivenöl
 trockener Weißwein: ½ Glas
 1kg Seebarsch, küchenfertig
 5 Tomaten, reife, kleine (oder Dose)
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: In einer Pfanne (Fischpfanne) Öl erhitzen. Zerdrückte Knoblauch 
darin etwas bräunlich andünsten, danach heraus nehmen.  Seebarsch in die Pfanne legen und von beiden Seiten 5 Min garen. 
Wein zugießen, zerdrückten Tomaten, Petersilie und ein 1/8 L warmes Wasser 
zugießen. Mit Salz&Pfeffer würzen. Zugedeckt c 15 Min köcheln.. Deckel abnehmen und wenige Minuten auf großer Flamme weiter 
kochen. Mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.    
 Informationen zu 
 
Lachs-Rezepte,  Lachs-Tipps, 
Lexikon: "Pesce all´ acqua pazza":Italienisch, bedeutet übersetzt: "Fisch im verrücktem Wasser". Diese Bezeichnung 
bürgt für eine bestimmte Zubereitungsart, der Fisch wird dabei gegrillt, 
gebraten oder gedünstet, "all'acqua pazza" bedeutet, in einem speziellen Sud 
zubereitet.
   
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