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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Rotbarben Lachs-Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 4 Rotbarben, à 120 g - küchenfertig ausgenommen, geschupptZitronensaft
 etwas Mehl
 1/4 L Olivenöl, zum Braten
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Rotbarben waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. 
Rundum salzen&pfeffern, mit Zitronensaft würzen.  Rotbarben beidseitig mehlieren (im Mehl wenden) und übriges Mehl abklopfen.  In heißer Pfanne (Bräter etc) mit  Öl, pro Seite scharf 3 Min knusprig goldbraun 
anbraten. BACKROHR:Danach Pfanne (ohne Plastikstiel) in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 12 Min (evt. auf Gemüsebett 
gelegt) stellen.
 SERVIEREN:Fische sofort auf vorgewärmte Tellern mit Zitronenscheiben garniert kredenzen.
   
 Informationen zu 
 
Lachs-Rezepte,  Lachs-Tipps, 
Lexikon: Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.  
 
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