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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Pangasius Filets Lachs-Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 PANGASIUS:4 Pangasiusfilet
 100 g Kräuterbutter mit etwas Öl
 Mehl
 Salz&Pfeffer
 
 PETERSILIENKARTOFFELN:
 500 g Kartoffel - Sorte "vorwiegend festkochend)
 1 EL Olivenöl
 1 EL Butter
 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
   ZUBEREITUNG: PANGASIUS:Filet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden.
 In der Pfanne Kräuterbutter zerlassen. Filet darin je Seite ca. 
3-4 min. langsam braten, heraus heben, abtropfen lassen und warm stellen. PETERSILIENKARTOFFELN:Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen. Schälen und vierteln. Mit 
Olivenöl und zerlassener Butter beträufeln, darüber die Petersilie. Alles gut 
vermengen.
 SERVIEREN:Pangasius auf vorgewärmte Teller platzieren, ebenso die Petersilienkartoffeln. 
Mit Zitronenscheibe und Petersilienblatt garnieren und sogleich servieren. Dazu 
grüner Blattsalat.
   
 Informationen zu 
 
Lachs-Rezepte,  Lachs-Tipps, 
Lexikon: Pangasius ist eine asiatische Welsart, der in Aquafarmen in 
Vietnam gezüchtet wird.  Es sind 2 Arten existent: Pangasius bocourti (fettreich, für den asiatischen Markt)
 Pangasius hypothalamus (fettarm für den europäischen Markt)
 Sein weißes bis hellgelbes Fleisch ist sehr schmackhaft und 
enthält gar keine bis wenige Gräten.  
 
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