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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Nordseekrabben ín Cocktailsauce Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 3 EL Mayonaise 1 Dose Tomatenmark
 2 TL Zitronensaft
 5 g Cognac
 120 g Früchtecocktail (Dose)
 100 g Shrimps (Krabben, Crevetten)
 30 g Kopfsalat
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft zu cremiger Sauce 
verrühren. Mit Cognac, Salz&Pfeffer abschmecken. Abgetropften Fruchtcocktail 
behutsam unter die Creme heben.  SERVIEREN:Shrimps erst kurz vor dem Servieren unter die Cocktailsauce mischen.
 Am besten munden frische Nordseekrabben, da sie einen 
intensiveren Geschmack als Tiefseekrabben haben. In ein dekoratives Glas, eine 
Glasschale oder einen kleinen Teller je ein Salatblatt legen und den 
Krabbencocktail darauf verteilen. Mit einigen Früchten und Shrimps dekorativ 
belegen.   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
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