www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Schnecken Rezepte
 Schnecken auf Blätterteig Rauten serviert. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen:  Schnecken auf Blätterteig
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

72 Schnecken
800 g Eierschwammerl (od Pfifferlinge, Steinpilze)
125 g Butter
3 Schalotten
1/2 L dickflüssige Sahne (Obers)
5 cl Weinbrand
1 EL Senf
1 Pk Blätterteig, tiefgefroren
Salz&Pfeffer
1 Estragonstiel

 

ZUBEREITUNG:

Blätterteig auseinander legen und auftauen lassen.

Schalotten fein hacken, in Butter schmelzen lassen. Schnecken und Pilze gut abtropfen lassen, danach 2-3 Min anbraten und mit Weinbrand flambieren.

Sahne beigeben und 10 Min einköcheln. Salzen&Pfeffern, gehackten Estragon zufügen. Als letztes den Senf in die Sauce rühren.

Blätterteig in Rauten schneiden und im Ofen backen. Anschließend die Rauten quer durchschneiden.


Servieren: Rautenboden auf einen Teller legen, Schnecken-Pilzragout obenauf, den Deckel darauf drücken - fertig.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Für dieses Rezept derzeit keine vorhanden;

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.