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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Hummerkrabben aus Mallorca Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 6 große Hummerkrabben (600 g) 2 Eiweiß
 50 g Glasnudeln (aus dem Asia-Shop)
 etwas Speisestärke
 Öl zum Frittieren
   ZUBEREITUNG: Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln.   Eiweiß verquirlen. Glasnudeln in heißem 
Wasser für ca. 3 Minuten einweichen und mit
Schere klein schneiden.  Krabbenstücke zuerst in Speisestärke, dann im 
Eiweiß und zum Schluss in den Glasnudeln wenden.   Im heißen Öl ca. 3 Minuten ausbacken.    
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Hummerkrabben werden auch als Riesengarnelen bezeichnet. Sie 
werden max. 30 cm lange. 
  
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