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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Hummer normannisch Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 4 kleine Hummer 1 Möhre (Karotte)
 1 Stange Lauch (Porree)
 3 Lauchzwiebeln
 200 g Sahne (Schlagobers)
 3 dl Fischfond (Instant)
 1 Eigelb
 2 cl Calvados
 2 dl Weißwein, trocken
 2 EL Öl
 1 EL Tomatenmark (Tube)
 Cayennepfeffer
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Hummer in kochendes Wasser geben, auf kleiner Flamme sodann 
ziehen lassen, bis sie sich rot gefärbt haben. Dann Hummer unter kaltem Wasser abschrecken und Fleisch aus 
Schwanz und Scheren lösen.
 Schalen und Beine grob hacken. Möhre und Lauchstange in Scheiben 
schneiden. 
 Gehackte Hummerkarkassen in wenig Öl anschwitzen mit Lauch- und Möhrenscheiben. 
Normannisch mit Calvados ablöschen, Wein zugießen und etwas einkochen lassen. 
Mit Fischfond und Wasser aufgießen, bis Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen, 
dann auf kleiner Flamme 30 Min ziehen (nicht kochen) lassen.
 
 Hummerfond durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und auf 1/2 L 
einreduzieren.
 Sahne und Tomatenmark beimengen, kurz aufkochen. Topf vom Herd 
nehmen. Verquirle etwas von der Sauce mit Eigelb und rühre jenes in die 
(nin nicht mehr kochende) Sauce. Mit Cayennepfeffer und Salz abrunden.
 Hummerschwänze schneide in mundgerechte Stücke. Lauch hobeln (Gurkenhobel) in 
möglichst dünne Scheiben.
 Hummerfleisch und Lauchzwiebeln erwärme in der Sauce.  Als Beilage Gemüsereis, Teigwaren;   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Für dieses Rezept derzeit keine vorhanden;  
 
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