| 
 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Fischerfrühstück aus Friesland Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 8 Schwarzbrotscheiben, große150 g Butter
 1200 g frisch Nordseekrabben, gepult
 8 Eier
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Krabben 
darauf verteilen.  Restliche Butter in Pfanne erhitzen. Eier einzeln über einer 
Untertasse aufschlagen und von dort in die Pfanne gleiten lassen!!  
Spiegeleier braten. Je 1 Spiegelei über die Krabbenbrote geben. Mit Salz&Pfeffer 
würzen. Sofort kredenzen!   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Alle Zutaten sollten frisch sein! Zudem 1 Stunde vor der 
Zubereitung bereits aus dem Kühlschrank genommen werden.   
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis
            von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
 Kochrezepte Startseite:  
* Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Sushi 
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, 
Nori...
 Chinesische Rezepte aus China
 Japanische Rezepte aus Japan
 Insektenrezepte 
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
 Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
 
            Infos&Fun 
Startseite
            - www.kirchenweb.at
    
 |