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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Caldereta de Langosta Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 2 Zwiebel 600 g Paprikaschoten, grüne
 1 kg Tomaten
 1/4 L Olivenöl
 1 kg Langusten
 Salz
 8 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 Bund Petersilie, fein gehackt
 6 Eigelb, hart gekocht
 2 EL Mehl
 200 g Weißbrot
   ZUBEREITUNG: Zwiebel, Paprika und Tomaten sehr fein hacken. In einem Topf mit 
Öl dünsten. Langusten in kleine Stücke schneiden. Sobald das Gemüse gar 
geworden, Langusten, etwas Salz und 1 L Wasser zufügen und aufkochen.  Knoblauch schälen, Petersilie fein hacken und mit den Eigelben 
im Mörser zerstoßen. Mehl mit 2 EL Brühe anrühren und untermischen.  Die Eigelbpaste in die Langustenbrühe geben und max 20 Min 
köcheln.  Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ca 6 Min nachgaren lassen.  Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 tiefe Teller 
verteilen. Darauf die Langusten mit der Brühe servieren.    
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Keine vorhanden.  
 
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