| 
 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Matjes Tartar Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 6 Matjesfilet½ Apfel, fein gewürfelt
 1/2 Schalotte (od weißer oder roter Zwiebel), fein gewürfelt
 2 Cornichons (Gewürzgurkerl), fein gewürfelt
 2-3 EL Olivenöl
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Matjesfilets kurz wässern, abtropfen lassen und fein hacken. 
Restliche Zutaten behutsam vermengen. SERVIEREN:Mit Baguette und Blattsalat servieren.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: 
Wissenswertes über Hering & Matjes...  
 
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis
            von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
 Kochrezepte Startseite:  
* Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Sushi 
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, 
Nori...
 Chinesische Rezepte aus China
 Japanische Rezepte aus Japan
 Insektenrezepte 
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
 Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
 
            Infos&Fun 
Startseite
            - www.kirchenweb.at
    
 |