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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Doradenfilets gebraten Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 2 große Doradenfilets (Goldbrassenfilets) mit Haut, geschupptOlivenöl
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Dorade filetieren aber nicht häuten. Dies macht auch der 
Fischhändler für dich. Wenig Öl in Pfanne erhitzen. Doradenfilets mit der Hautseite 
nach unten einlegen und knusprig braten. Die Oberseite dabei öfter mit heißem Öl 
beträufeln!  Zum Schluss Filets mit Salz&Pfeffer würzen.  SERVIEREN:Doradenfilets mit Zitronenscheibe, Buttergemüse und Salzkartoffeln kredenzen.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Dorade wird auch Goldbrasse genannt!Goldbrasse aus dem Grunde, weil die Dorade auf ihrer steilen Stirn zwischen den 
Augen ein breites
 Goldband trägt, das jedoch nach dem Fang verblasst.
 Dorade (Goldbrasse) ist ein vorwiegend weißfleischiger 
mediterraner Seefisch. Sie ist im gesamten Mittelmeer und von der Biskaya bis zu 
den Kapverden verbreitet. Ihr weißes, festes Fleisch hat ein feines Aroma und ist angenehm 
grätenfrei! Wegen des festen Fleisches eignet sich die Dorade zum Braten und 
Grillen, aber auch zum Dünsten und Pochieren.    
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            von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
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