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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Frittierte Fische aus Italien Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 FRITTIERGUT:200 g Petit friture (kleine Fische 4-6 cm lange zum frittieren)
 100 g Tintenfische (Octopus, Krake)
 200 g Doradenfilet (Goldbrassenfilet)
 Mehl
 Öl, zum Frittieren
 Salz&Pfeffer
 DIP:50 g Mayonnaise
 100 g Joghurt
 1/2 Bund Petersilie, fein geschnitten
 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
 DEKOR:4 Salatblätter, große
 1 Zitrone
   ZUBEREITUNG: Petit friture unter kaltem Fließwasser spülen, danach mit 
Küchenkrepp trocken tupfen. Tintenfische putzen, mundgerecht schneiden. 
Doradenfilet in Streifen schneiden. Alles mit Salz&Pfeffer würzen und sogleich 
in Mehl wälzen. FRITTIEREN:Im heißen Öl ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
 DIP:Mayonnaise, Joghurt und Kräutern vermengen, mit Salz&Pfeffer würzen.
 SERVIEREN:Auf jedes Teller 1 Salatblatt legen. Petit friture darauf geben. Obenauf je 1 
Zitronenscheibe legen. Mit Dip sogleich kredenzen.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut 
oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird 
die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter 
bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter 
zu schlucken.
  
 
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