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 Fisch Rezepte, 2 Portionen: Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 1 Forelle (Regenbogenforelle ca. 350g)Saft von 1/2 Zitrone
 3 EL Mehl
 3 EL Butterschmalz (od. Öl)
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Forelle ausnehmen, oder vom
        Fischhändler ausnehmen lassen!!  Forelle gut unter fließenden Wasser säubern, mit Küchenkrepp
        trocken tupfen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer wie Zitronensaft
        würzen. Fisch in Mehl wälzen. In beschichteter Pfanne Butterschmalz
        erhitzen, Fisch beidseitig darin braten bis seine Haut goldgelb und
        knusprig geworden. Garprobe: Stich mit Gabel in den Rücken und versuche, ob sich das Filet
        leicht abheben ließe. Fertig.   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut 
oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird 
die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter 
bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter 
zu schlucken.
 
  
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