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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Lachsforellenfilet im Blätterteig Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 4 Lachsforellenfilets, geräuchert400 g TK-Blätterteig
 4 EL körniger Frischkäse
 4 EL Kräuterfrischkäse
 2 TL Meerrettich (Kren)
 12 Oliven
 120 g Champignon
 4 Tomaten
 8 Dillzweige
 2 Eigelb
 4 EL Milch
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Champignons und Oliven klein schneiden. In Pfanne mit wenig Fett 
leicht andünsten.  Tomaten 30 Sek im köchelnden Wasser garen, abziehen, vom 
Kerngehäuse befreien, klein würfeln. Dillzweige in kleine Zweige rupfen. Eigelb 
und Milch gut verrühren. Frischkäse mit Meerrettich Salz&Pfeffer würzen. Hälfte des Blätterteigs dünn ausrollen. 4 gleichgroße Rechtecke 
in Länge des Forellenfilets schneiden. Auf ein Rechteck etwas von der Frischkäsemasse streichen; 
Dillzweige darauf geben und ein Forellenfilet auflegen; erneut mit Frischkäse 
bestreichen. Champignons mit Oliven, Tomatenwürfeln vermengen und auf das 
Forellenfilet verteilen. Rand mit Eistreiche einstreichen. Die zweite Teigplatte darüber geben und ringsum mit der Gabel 
gut andrücken; mit Eistreiche gut bestreichen und oben mit der Gabel einige 
Löcher einstechen.  Mit den weiteren 3 Forellenfilet das Ganze wiederholen. BACKROHR:Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 18 – 20 Min goldgelb ausbacken.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut 
oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird 
die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter 
bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter 
zu schlucken.
  
 
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