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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forellen Tartar Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 TARTAR:2 Forellenfilets, geräucherte, klein gewürfelt
 1 Tomate, geschält, klein gewürfelt
 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
 1/4 Salatgurke, mit Schale klein gewürfelt
 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
 3 EL Crème fraîche
 1 TL Meerrettich (Kren), frisch gerieben
 3 EL Schlagahne (Schlagobers)
 Salz&Pfeffer
 SOWIE:4 dünne Speckscheiben, geräuchert, in Pfanne im
 eigenen Fett knusprig geröstet
 Baguette (od Weißbrot)
   ZUBEREITUNG: TARTARE:Crème fraîche mit Meerrettich verrühren. Alle Zutaten zufügen und sorgfältig 
untermischen. Mit Salz&Pfefferabschmecken. Letztlich steif geschlagene Sahne 
unter das Tartar unterheben.
 SERVIEREN:Forellentartar entweder auf Baguette anrichten. Nach Belieben entweder den Speck 
obenauf garnieren. oder aber die Scheibe Speck zuerst auf das Brot legen und das 
Tartar obenauf geben.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Lagerung: Kann gekühlt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden 
(da hierzu kein roher Fisch verwendet wurde).
  
 
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