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 Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forelle in Buttersoße Fischrezepte vom 
Fischkoch zum 
Nachkochen
 150 g Forellenfilet100 g Pilze (Steinpilze)
 Butter
 Zitrone
 Salz&Pfeffer
   ZUBEREITUNG: Pilze trocken säubern. In einer Pfanne mit heißer Butter sautieren. Mit 
Salz&Pfeffer würzen. Etwas Wasser (Brühe) zugießen und Pilze darin ca 5 Min 
kochen, bis die Flüssigkeit großteils wieder verdampft ist. Vom Herd ziehen, 
nochmals mit Butter, Salz&Pfeffer abschmecken.
 Forellenfilet dämpfen, auf vorgewärmten Teller mit den Pilzen anrichten.
   
 Informationen zu 
 
Fisch-Rezepte,  Fisch-Tipps, 
Lexikon: Forelle in Buttersoße ist nicht nur ein bodenständiges Gericht, 
sondern ward auch Leibspeise des Führers, Adolf Hitler. 
  
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