Fisch Rezepte, 4 Portionen: Surimi Rezepte
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
200 g Surimi
200 g Mais
1 Salatgurke, geschält, gewürfelt
1 Ananas, frisch (Dose), gewürfelt
MARINADE:
Saft von 2 Blutorangen
Saft von 1 Zitrone
1 TL Estragonsenf
20 ml Öl
ZUBEREITUNG:
Vermenge die Zutaten für den Salat gut miteinander.
Verrühre die Zutaten für die Marinade und verteile jene über den Salat.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Surimi:
Ist ein Fischimitat! Ein Fischprodukt auf
der Basis von Fischeiweiß. Es stammt ursprüglich aus Japan und geht dort auf
eine jahrhunderte alte Tradition zurück. Gern genossen z.B. auf Sushi usw...
Bei uns im Handel in gut sortierten Supermärkten im Fisch
Tiefkühl-Regal auffindbar.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|