Fisch Rezepte, 4 Portionen: Fisch Tatar vom Saibling
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
TARTAR:
2 Saibling, geräuchert (oder Forelle) á 250g, filetiert und
entgrätet!
130 g Sauerrahm (Saure Sahne, Schmant)
1 Zitrone, Zitronensaft hier von
Petersilie
Dill
Salz&Pfeffer
KRENSAUCE (MEERRETTICHSAUCE):
0,1 L Sauerrahm (Saure Sahne, Schmant)
Zitronensaft
Kren (Meerrettich), frisch gerieben, Menge nach Geschmack
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
TARTAR:
Grätenloses Saiblingsfilet fein hacken. Mit Gewürzen und Kräutern marinieren und
mit Sauerrahm verrühren.
KRENSAUCE (MERRETTICHSAUCE)
Zutaten für die Krensauce verrühren und abschmecken.
SERVIEREN:
Zum Tartar serviere die Krensauce und evt. Blattsalate.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Lagerung: Kann gekühlt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden
(da hierzu kein roher Fisch verwendet wurde).
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|