www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Saibling Tartar Rezepte
Rezept mit geräucherten Saiblingsfilets mit Merrettichsauce. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Fisch Tatar vom Saibling
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

TARTAR:
2 Saibling, geräuchert (oder Forelle) á 250g, filetiert und entgrätet!
130 g Sauerrahm (Saure Sahne, Schmant)
1 Zitrone, Zitronensaft hier von
Petersilie
Dill
Salz&Pfeffer

KRENSAUCE (MEERRETTICHSAUCE):
0,1 L Sauerrahm (Saure Sahne, Schmant)
Zitronensaft
Kren (Meerrettich), frisch gerieben, Menge nach Geschmack
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

TARTAR:
Grätenloses Saiblingsfilet fein hacken. Mit Gewürzen und Kräutern marinieren und mit Sauerrahm verrühren.

KRENSAUCE (MERRETTICHSAUCE)
Zutaten für die Krensauce verrühren und abschmecken.

SERVIEREN:
Zum Tartar serviere die Krensauce und evt. Blattsalate.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Lagerung: Kann gekühlt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden (da hierzu kein roher Fisch verwendet wurde).

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.