Fisch Rezepte, 4 Portionen: Flambierter Fisch aus Bulgarien
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
1,5 kg Fisch, gesäubert und küchenfertig
(Frei nach Wahl: Meeräsche, Seehecht,
Sackbrassen oder Makrele)
Salz&Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Dill, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
FLAMBIEREN:
4 EL Weinbrand, erwärmt
ZUBEREITUNG:
Fisch mit Salz&Pfeffer würzen und mit Öl einreiben.
GRILLEN:
Fisch über Holzkohleglut - oder unter dem Elektrogrill - bei mittlerer Hitze auf
jeder Seite ca 15 Min grillen.
Fisch in Flambierpfanne legen. Mit Dill und Petersilie
bestreuen. In Schöpfkelle erhitzten Weinbrand über den Fisch gießen und sogleich
flambieren. Die dabei verbrannten Kräuter verleihen dem Fisch ein signifikant,
schmackhaftes Aroma.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Dieses bulgarische Gericht ist sehr einfach in der Zubereitung.
Es eignet sich besonders gut für Meeräschen.
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von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
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