www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Flambierter Fisch Rezepte aus Bulgarien
Fische flambiert. Meeräsche Seehecht Sackbrassen Makrelen. Bulgarische Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Flambierter Fisch aus Bulgarien
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

1,5 kg Fisch, gesäubert und küchenfertig
(Frei nach Wahl: Meeräsche, Seehecht, Sackbrassen oder Makrele)
Salz&Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Dill, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt

FLAMBIEREN:
4 EL Weinbrand, erwärmt

 

ZUBEREITUNG:

Fisch mit Salz&Pfeffer würzen und mit Öl einreiben.

GRILLEN:
Fisch über Holzkohleglut - oder unter dem Elektrogrill - bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 15 Min grillen.

Fisch in Flambierpfanne legen. Mit Dill und Petersilie bestreuen. In Schöpfkelle erhitzten Weinbrand über den Fisch gießen und sogleich flambieren. Die dabei verbrannten Kräuter verleihen dem Fisch ein signifikant, schmackhaftes Aroma.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Dieses bulgarische Gericht ist sehr einfach in der Zubereitung. Es eignet sich besonders gut für Meeräschen.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.