www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Aal in sauer - Rezepte
 Sauerer Aal in Gelatine, Aspik. Rezept aus Deutschland. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Aal in sauer
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

250-300 g dicken Aal pro Person, küchenfertig
3/4 L Wasser
1/2 L Essig
1 TL Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
200 g Zucker
1 TL Salz

SOWIE:
Gelatine (nach Anleitung zubereiten)

 

ZUBEREITUNG:

Wasser, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz in einen Topf geben. Aufkochen, Flamme klein drehen, Aal einlegen und so lange ziehen lassen (nicht kochen), bis sich die Gräten lösen.

Nun lege den Aal, ohne seine Gräten, in eine Schüssel.

Rühre in den Aalfond Gelatine ein, übergieße damit den Aal. Das Ganze über Nacht kalt stellen.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...
Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter zu schlucken.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.