www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Liptauer Rezepte - Brotaufstriche
Liptauerrezept für Liptaueraufstrich mit Brimsen. Österreichischer-Liptauer ein Frischkäseaufstrich vom Wiener Heurige. Kochrezepte Tipps. Rezeptsammlung mit Lexikon

 


 

KäseaufstricheRezept für Brotaufstriche: Liptauer mit Brimsen

REZEPT 1
Brimsen (od. Topfen = Quark)
Sauerrahm (Schmant)
Zwiebel
Knoblauch
Senf
Tomatenmark (Tube)
Rosenpaprikapulver
Kümmel
Paprika bunt
Kapern
Kräutersalz

REZEPT 2
500 g Magertopfen (Magerquark)
250 g Margarine
100 g Joghurt
1 EL Tomatenmark (Tube)
3 EL scharfer Paprika
1 gehacktes Gurkerl
1 gehackte Zwiebel
1 EL gehackte Kapern
1 fein gewürfelten roten frischen Paprika
Knoblauch
Kümmel
Salz
Senf

 

ZUBEREITUNG:

REZEPT 1
Passiere den Brimsen (oder Topfen) und vermenge ihn gut mit Sauerrahm, sowie mit etwas Senf, Tomatenmark, Rosenpaprikapulver und Kümmel. Schneide Zwiebel (od. Reibe diesen) und Paprika in kleinste Würfel, füge alles hinzu. Presse etwas Knoblauch hinein, gib Kapern hinzu und würze es ein wenig mit Kräutersalz. Alles sehr gut durchrühren.

 

REZEPT 2
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

 

KäseaufstricheInformationen zu Brotaufstriche Rezepte, Brotaufstriche-Tipps, Lexikon:

Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.

 

KäseaufstricheLinks zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Brotaufstriche Rezepte 

Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *

Brot  -  Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Brotaufstriche

 

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.