www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Paratha - Pizzabrot mit Hackfleisch Rezept Italien
Italienische Pizzabrote backen. Pizzeria Rezepte vom Pizzakoch. Kochrezepte-Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Brotrezepte Rezept zum Brotbacken für Paratha, Pizzabrot mit Hackfleisch:

TEIG:
250 g Mehl
1 TL Salz; gestrichen voll
2 EL Butterschmalz
125 ml Wasser

FÜLLUNG:
1 EL Öl
250 g Rinderhack (Rinderfaschiertes)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz&Pfeffer
1 EL Curry-Paste (od. Currypulver)
Butterschmalz; zum Bestreichen

 

ZUBEREITUNG:

Mehl in große Schüssel sieben, Salz darauf streuen. Butterschmalz schmelzen und lauwarm zum Mehl geben, alles mit Wasser zu glatten Teig verarbeiten, 10 Minuten kneten. Mit einem feuchten Tuch zugedeckt 45 Minuten ruhen lassen.

Öl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfelchen zum Hackfleisch geben. Knoblauch dazu pressen. 5 Minuten mitbraten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz&Pfeffer und Curry-Paste würzen. Hackfleischmasse abkühlen lassen.

Teig in 16 Portionen aufteilen, Kugeln daraus formen. Zu runden Fladen ausrollen und jeweils in die Mitte einen Klecks Hackfleischmasse geben. Teigränder darüber schlagen und
zusammenkneten. Erneut zu Fladen ausrollen und mit flüssigem Butterschmalz einpinseln.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

 

Brotrezepte Informationen zu Brotbacken Rezepte, Brot-Tipps, Lexikon:

Diese Fladen isst man mit verschiedenen Chutneys, sie schmecken auch mit Joghurtsauce sehr köstlich!

 

Brotrezepte Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Brot backen Rezepte 

Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *

Brot  -  Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.