www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Mojo verde - Grüne Sauce
Mojo picon - colorado - Rote Sauce
Mojo rojo con cilantro - Koriandersauce

Rezepte Lexikon der Kanarischen Inseln. Kochrezepte für Dipp und Tunken. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Tunken Dipp Rezepte der Kanarischen Inseln, für:
Mojo verde - Grüne Sauce
Mojo picon - colorado - Rote Sauce
Mojo rojo con cilantro - Koriandersauce
Saucenrezepte zum Nachkochen

Mojo Verde - Grüne Sauce:
1 Knolle Knoblauch
grobes Meersalz
1 Bund Petersilie
1 grüne Paprika
1 EL Kreuzkümmel
1 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Weinessig

Mojo picon / colorado - Rote Sauce:
1 Knolle Knoblauch
1/2 rote Pfefferschote
1/2 TL Kreuzkümmel
grobes Meersalz
1 EL süßes Paprikapulver
1 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Essig

Mojo rojo con cilantro - Koriandersauce:
4-6 Tomaten
1 Knolle Knoblauch
grobes Meersalz
1 EL Kreuzkümmel
1 EL süßes Paprikapulver
1 Bund Koriander
1 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Essig

 

ZUBEREITUNG:

Mojo Verde - Grüne Sauce:

Geschälten Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen, zu Paste verarbeiten. Petersilie und Paprika klein schneiden, mit Kreuzkümmel im Mörser mit zerstoßen. Essig und Öl beimengen.

Variation: Statt Mörser nimm Pürierstab. Schmeckt aber anders!

Wird primär zu Fisch oder Fleisch aufgetragen.

 

Mojo picon / colorado - Rote Sauce:

Geschälten Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen, zu Paste verarbeiten. Pfefferschote klein schneiden, mit Kreuzkümmel, Meersalz, Paprikapulver im Mörser mit zerstoßen. Essig und Öl beimengen.

Variation: Statt Mörser nimm Pürierstab. Schmeckt aber anders!

Wird primär zu Fisch oder Fleisch aufgetragen.

 

Mojo rojo con cilantro - Koriandersauce:

Im Originalrezept werden die Tomaten gegrillt (Backrohr), dann die Haut abgezogen und bei Seite gestellt. Man kann die Tomaten auch kurz in der Pfanne rösten bis sie weich werden, dann abziegen.

Geschälten Knoblauch im Mörser mit Salz zerstoßen, zu Paste verarbeiten. Restliche Zutaten beifügen, und im Mörser zerstoßen.

Wird primär zu Fisch aufgetragen.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.