www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Standardsauce zu allem Gebratenen
Grundsauce Kochrezepte für Standardsoße zu Braten vom Bratenfond. Rezepte zur Bratensauce Herstellung Bratensoße Vermehrung. Saucenrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Rezepte, 4 Personen, für:
Grundsauce zu allem Gebratenen
Saucenrezepte zum Nachkochen

Wein (Riesling)
Suppe (Brühe) od. Obers (Sahne)
Salz&Pfeffer
Gewürze, nach belieben

 

ZUBEREITUNG:

Schnitzel, Steaks, Karree gebraten, Pilze gedünstet etc. ?
So nimm vorerst das fertig gebratene Fleisch, Gemüse etc. aus der Pfanne und halte es warm.

Bei in Öl angebratenen Fleisch, Öl aus der Pfanne entsorgen (wenn es mehr als 1 EL ist). Nun in diese Pfanne etwas Wein mit Brühe oder Obers leeren. Auf mittlerer Flamme mit Kochlöffel Bratenfond vom Pfannenboden lösen (loskochen).

Würze mit Salz&Pfeffer. Sauce je anch gewünschter Konsistenz etwas einreduzieren.

Bratgut wieder für 1 Min. zum Wärmen der Sauce hinzu fügen. - Servierbereit!

So ist stets passende Sauce zum Gericht zubereitet.
Soll die Sauce dicker werden gib etwas eiskalte Butter hinzu und rühre sie in die leicht köchelnde Sauce ein.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.