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Schichtfleisch Schichttopf Rezepte aus Russland
 Zharkoje Rezept eine Schichtpfanne mit Rindfleisch und Kartoffeln. Russische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Zharkoje - Russische Schichtpfanne
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen

300 g Rindfleisch vom Filet
5 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz (Butterfett)
1 Möhre (Karotte)
1 Petersilienwurzel
1 Selleriewurzel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schmant (oder Creme fraiche)
2 EL Pertersilie
2 EL Dill
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen, würfeln, in Butterschmalz braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butterschmalz goldgelb anbraten.

Fleisch klein schneiden, in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten bis es knusprig ist.

SCHICHTEN:
Fleisch in einen Tontopf (Auflaufform) schichten. Nun folgen schichtweise Kartoffeln, Zwiebel, Wurzeln, Lorbeerblätter zugeben, salzen&pfeffern und ein wenig Brühe zugießen.

BACKROHR:
Für 30 Min im Ofen garen. 10 Min bevor das Gericht fertig ist, mit Schmant übergießen, mit klein geschnittenem Knoblauch, Dill und Petersilie bestreuen.

SERVIEREN:
Zharkoje mit Salzgurken, Sauerkraut, Kräuter, Gemüse oder frischen Salat servieren.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?

Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.

Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.

 

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