Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Riz Kasimir, Casimir - Französisches Geschnetzeltes mit Reis
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
200 g Kalbsschnitzelfleisch, in ca. 3mm dicke Scheiben (gegen
die Faser) geschnitten
1 EL Erdnussöl
25 ml Weißwein
100 g Rote Peperoni, entfernt, in feine Streifen geschnitten
120 g Frische Ananas; in Stücken
1 klein Banane, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
80 ml Rahm (Schmant)
200 ml Currysauce
1 EL Korinthen
Salz&Pfeffer
SOWIE
150 g Reis, im Salzwasser fertig gekocht
ZUBEREITUNG:
Peporoni 1 Minute in kochendes Wasser geben, abschütten und
abtropfen lassen.
Currysauce mit Rahm aufkochen und warmstellen. Das geschnetzelte Kalbfleisch mit
Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen, das Geschnetzelte kurz
kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.
Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das Geschnetzelte
dazugeben und gut vermischen.
Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die Casimir-Mischung in die
Mitte des Rings geben und die Korinthen darüberstreuen.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Der Reisrand zum Riz Casimir:
Er kann auch mit 2 kleinen Savarin-Ringen hergestellt werden. Sie sind in
einschlägigen Fachgeschäften erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung
von Savarin, einem ringförmigen Hefekuchen, verwendet.
Ein Ring wird mit etwas Butter ausgefettet, dann wird der Reis
eingefüllt, mit dem anderen Ring fest angedrückt und auf den Teller gestürzt.
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