www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kaiserschnitzel Rezepte mit Rinderschnitzel
Kalbsschnitzel Rezept nach Kaiser-Art oder à la reine bezeichnet. Kochrezepte mit Lexikon. Schnitzelrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Kalbsschnitzel Rezept nach Kaiser-Art - Kaiserschnitzeln
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen

50 g Butter
4 Kalbsschnitzel
1/2 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Becher Sauerrahm (Schmant)
evt. 1 TL Mehlbutter (Butter und Mehl 1:1 vermengt)
4 TL Kapern
1/2 Zitrone, Saft hier von
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

In einer Pfanne mit heißer Butter Schnitzel kurz anbraten. Mit Salz&Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Sauerrahm zugeben. Schnitzel darin gar dünsten.

Frei nach Wahl Sauce mit Mehlbutter binden.

Mit Zitronensaft abschmecken. Kapern zufügen und alles kurz aufkochen.

Es kann serviert werden, als Beilage Prinzesskartoffeln.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Kaiser-Art" oder "Königin-Art" oder "à la reine":
Darunter versteht man eine delikate Zubereitung, oft von Kalb- oder Geflügelfleisch, in Verbindung mit Champignon oder Trüffel mit Sahne.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.