Kalbfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Kalbschnitzeln gebacken mit Spaghetti Napoli
Kalb
Rezepte
zum Nachkochen
8 Kalbschnitzel, kleine á 80 g (Ersatz: Schweineschnitzel)
300 g Spaghetti, al dente gekocht
TOMATEN-SAUCE:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
80 g Tomaten (Dose)
1 Thymianzweig
250 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
PANADE:
100 g Parmesan, frisch gerieben
5 Eier
100 g Mehl
Öl (od Butterschmalz), zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
SAUCE BOLOGNESE:
Im Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Tomatenstückchen,
Thymian und Brühe zufügen. Alles etwas einkochen. - Sauce mit Zucker,
Salz&Pfeffer würzen.
PANADE:
Eier aufschlagen und mit Gabel verquirlen. Mit Parmesan verrühren.
PICCATA MILANESE:
Schnitzel dünn plattieren. Beidseitig mit Salz&Pfeffer würzen.
Schnitzel im Mehl wenden, dann durch das
Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Sofort knusprig pro Seite ca. 2-3 Min schwimmend
ausbacken. Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken. Das heiße
Fett sollte dabei über das Fleisch schwappen.
Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
SERVIEREN:
Zuletzt Spaghetti mit Tomatensauce auf vorgewärmte Teller anrichten und die
Piccata Milanese darauf setzen.
Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
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