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Ragout Rezept aus Italien
 Schmorgericht mit Hackfleisch Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienisches Ragout
Rind, Kalb Rezepte
zum Nachkochen

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Lauchstange (Selleriestange), fein gehackt
2 Möhren (Karotten), fein gehackt
500 g Rinderhack (Rinderfaschiertes), mageres
125 ml Weißwein, trocken
100 g Speckscheiben, dünne
1 EL Tomatenmark (Tube)
125 ml Wasser
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Öl in großer Pfanne (od Wok) erhitzen. Zwiebel, Knoblauch darin kurz anbraten, damit sie weich werden. Sellerie, Möhren zufügen. Alles bei starker Hitze 2 Min unter Rühren braten. Danach Gemüse heraus nehmen.

Pfanne nochmals stark erhitzen. Rindfleisch einlegen, darin kurz scharf anbraten, bis das Fleisch an goldbraun gebräunt.

Gebratenes Gemüse, restliche Zutaten zufügen. Bei aufgelegten Deckel und schwacher Hitze 30 Min schmoren.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Ragout":
Als Ragôut bezeichnet man klein geschnittenes (meist Reste) Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch und Gemüse als Schmorgericht zubereitet in brauner oder weißer Sauce.

Obiges Italienisches Ragout eignet sich als Zutat zu Teigwaren, Gnoci, Füllung für Lasagne und Cannelloni und vielem mehr;

 

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