www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Geschnetzeltes vom Rind Rezept
Rindfleisch vom Filet geschnetzelt mit Pilze serviert. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Geschnetzeltes vom Rind
Rind, Kalb Rezepte
zum Nachkochen

750g Rinderfilet
250 g Mischpilze (Champignon, Waldpilze...)
4 Zwiebel
4 EL Butter
125g Obers (Sahne)
Zucker
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze trocken säubern. Zwiebel schälen, klein würfeln.

Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Salz&Pfeffer würzen, 10 Min garen lassen.

Restliche Butter in Pfanne erhitzen um die Filetstreifen unter Rühren ein paar Minuten anzubraten.

Fleisch zum Gemüse fügen, Obers hinzu und 3 Min einkochen. Mit Zucker, Salz&Pfeffer abrunden.

Beilage: Gnocci, Teigwaren, Reis, Kroketten;

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Geschnetzeltes:
Ist eine Bezeichnung für länglich, dünn geschnittenes Fleisch, also etwas "schnitzeln", "schnetzeln".

Schnetzeln:
Dabei wichtig, stets gegen die Faserrichtung schneiden, schnetzeln, damit es am Teller danach nicht zäh mundet sondern Butter weich.

Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?

Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.

Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.