www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Hotchpotch Hutspot Hochepot - Rezept
 Gekochtes Rindfleisch. Holländische Rezepte mit Fleisch am Stück mit Gemüsepüree. Kochrezepte aus Holland. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch im Ganzen, Rezepte, 4 Portionen, für:
Hotchpotch, Hutspot, Hochepot - Holländisches Rindfleisch auf Gemüse
Rind am Stück, Rezepte
zum Nachkochen

500 g Rindfleisch von der Brust geschnitten
300 g weiße Bohnen
500 g Möhren (Karotten)
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
100 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
Suppengrün
Salzwasser

 

ZUBEREITUNG:

Weichen Sie die Bohnen über Nacht ein und kochen Sie sie auf dem darauf folgenden Tag im Einweichwasser halbgar.

Kochen Sie das Fleisch in Salzwasser zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Suppengrün für ca. 2 Stunden.

Schälen Sie die Kartoffeln und die Möhren und schneiden Sie beides in kleine Würfel. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und geben Sie sie zusammen mit den Kartoffelwürfeln, Möhrenwürfeln und den Bohnen zum Fleisch. Garen Sie alles.

Nehmen Sie nun das Fleisch aus dem Wasser und schneiden Sie es in Scheiben.

Sieben Sie das Gemüse aus dem Wasser und zerstampfen Sie es danach. Richten Sie es auf einer Platte an. Begießen Sie alles mit gebräunter Butter und geben Sie die gehackte Petersilie darüber. Richten Sie nun das Fleisch darauf an.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?

Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.

Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.