| 
 Puffmais, Popcorn-Rezepte, 4 Personen für: Leckere Popcornrezepte 
zum Nachpoppen
 75 g Maiskörner, getrocknete (Popcornmais)1 TL Chilipulver
 2 TL Currypulver
 1 TL Salz
 1 EL Olivenöl
 2 EL Butter, geschmolzen
   ZUBEREITUNG: VORBEITUNG:Chilipulver und Currypulver mit Salz mischen. Butter schmelzen.
 POPCORN POPPEN:Öl (gerade das es den Boden bedeckt) in beschichtete Pfanne geben. 1 Hand voll 
Maiskörner darin verteilen, so dass der Pfannenboden gerade bedeckt ist. 
Glasdeckel auf die Pfanne setzen.
 Gasherdflamme entzünden (oder Elektroherdplatte vorwärmen) und 
Pfanne aufsetzen. Wenn es nach 2-3 Min zu Poppen beginnt, Pfanne leicht schütteln 
und so lange rösten, bis das Poppen merklich nachlässt. Dann vom Herd ziehen und 
ca 30 Sekunden zuwarten bevor man den Deckel abnimmt. POPCORN GESCHMACKSGEBEUNG:Butter und Gewürzsalz zugeben, vermengen und sogleich warm servieren.
   
 Informationen zu  
Puffmais, Popcorn Rezepte, Tipps, Lexikon: Popcorn, auch Puffmais oder Popcornmais genannt:Dies sind getrocknete Maiskörner vom Speise-Maiskolben.
 Die frischen Popcorn sogleich noch lauwarm, je nach Wunsch 
gewürzt, servieren! In bunten Plastikschüsseln, in lustig bemalten Papier-Tüten oder einfach in die 
offene Hand verteilen.
 Plop das Pop-corn...
 
              
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis 
von: Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Volksfest-Rezepte
 Kochrezepte Startseite:  * 
            Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Popcorn, Puffmais 
Rezepte - süß 
oder pikant
 Rezepte aus Kinofilme - Filmfood
 Discotheken und Bars Rezepte - Aperitifs 
Cocktails Longdrinks...
 Gelati 
italienisches Eis - Rezepte
 
            Infos&Fun 
            Startseite - www.kirchenweb.at
    
 |