Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Gefüllter Hundeknochen, Teigknochen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
250 g Rinderhackfleisch
1 Ei
380 g Weizenmehl
125 g Instant-Haferflocken
125 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Hack mit Eier vermengen. nach und nach
Weizenmehl mit Haferflocken hinzu kneten. Wasser hinzu mengen, so dass ein
klebriger Fleischteig entsteht. Teigmasse in 2 Hälften aufteilen.
Jede Teigkugel gut kneten, etwas Mehl zugeben, so lange, bis der
Teig nun nicht mehr klebt.
Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz 1cm dich ausrollen.
Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) kleine Knochen ausstechen
(auf Pappe Knochen skizzieren, ausschneiden, als Schablone verwenden) oder
ausschneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 1 Stunde backen.
AUFBEWAHRUNG:
Im Leinenbeutel;
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|