Rezepte für Hunde vom Hundekoch:
Geflügelchips für Hunde
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
200 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
ZUBEREITUNG:
Hähnchenfleisch mit scharfen Messer in ganz dünne Scheiben
schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C, mit zwischen Backofen und Backtüre
geklemmten Kochlöffel, für 30 Min trocknen. Danach Kochlöffel entfernen und
weitere 30-40 Min trocknen, bis sie zu knusprig, hellbraunen Chips geworden
sind.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Rezepte stammen vom Hundekoch für Hunde.
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|