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Nuss Panade Rezepte
 Haselnuss Panierung zum Panieren von Schnitzeln und anderem Frittiergut. Rezept mit Nüsse Eier und Mehl. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Rezepte für Nusspanade
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

PANIERUNG:
150 g Haselnusskerne
2-3 EL Mehl
1 Ei
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

PANIERUNG:
Ein Teller mit etwas Mehl füllen. In ein zweites Teller Ei schlagen und dieses mit Gabel gut verquirlen (verschlagen). Haselnüsse nicht all zu fein hacken und in ein drittes Teller geben.

PANIEREN:
Das zu panierende Gut (Wild, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst) wird zuerst gewürzt. Dann einzeln in Mehl tauchen, durch Eiermasse ziehen und sogleich in Haselnüsse wenden.

FRITTIEREN:
Im heißen Öl bei 180°C schwimmend goldgelb ausbacken.

 

Rezepte für Panaden, Ausbackteige Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

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