www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Gebrühter Backteig Brühteig Kochteig Rezepte
Pâte pour fritures Ausbackteig Rezept. Backrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Teigrezepte, Teig Rezepte Rezepte für Gebrühter Backteig, Brühteig, Kochteig
Teig Rezepte, Rezepte zum Nachkochen

350 ml Milch
60-70 g Butter
1 TL Salz
150 g Mehl
5 Eier

 

ZUBEREITUNG:

Milch, Butter und Salz fließend machen. Dann das Mehl auf einmal zugeben und rasch einrühren. Teig unter stetem Rühren langsam kochen, bis er dicklich geworden und sich von der Pfanne löst.

Sobald der Teig durch weiteres Rühren etwas abgekühlt ist, rührt man die verschlagenen Eier langsam darunter. Teig schön glatt schlagen.

Das zu Backende (Fleischwürfel etc) wird nun in den Backteig eingetaucht und schwimmend im heißen Öl gebacken.

 

Teigrezepte, Teig Rezepte Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Wird er Teig für Fleischumhüllungen benutzt, so rühre etwas Pfeffer, Muskatnuss und gehacktes Grün in den Teig. Wird der Teig für Obstküchlein benutzt, so werden diese nach dem Backen mit Zucker bestreut.

 

Teigrezepte, Teig Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Alle Teig Grundrezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren Rezepte
Strudel Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.