www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kleine Chinesen Rezept der 50er Jahre
 Kaltes Buffet Rezepte ein Partyhit von damals. Kochrezepte nach Großmutter Art. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 

Eierspeisen Rezepte mit Eier 50er Jahre Rezept für 4 Portionen: Kleine Chinesen

4 Eier, hart gekocht
4 grüne Oliven, mit Paprika gefüllt (Glas)
2 Sardellenfilets
4 Streifen eingelegte rote Paprika (Glas)
12 große Kapern (Glas)
3 kleine Maiskölbchen (Glas)

SOWIE:
8 Zahnstocher

 

ZUBEREITUNG:

Eier schälen, am stumpfen Ende flach schneiden (damit sie Stand haben). Am spitzen Ende einen Hut abschneiden.

1 gefüllte Olive auf einen Zahnstocher spießen und auf das Ei stecken. Sardellenfilets trocken tupfen und längs halbieren, je einen Streifen kreuzförmig um das untere Ende der Olive über das Ei legen – quasi als Kragen.

Den Eiweißhut auf die Olive stecken.

1 roten Paprikastreifen wie eine Schleife darauf dekorieren.

2 Zahnstocher abwechselnd mit in Scheiben geschnittenen Maiskölbchen und Kapern bestücken und rechts und links als Arme einstecken.

Für weitere Häppchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt :-)

 

Eier Lexikon, Informationen, Tipps Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1 Hand
Eier-Ersatz - Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon, Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier, Enteneier..

 

Eierspeisen Kochrezepte Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Eierspeisen - Gerichte mit Eiern

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Käse - Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.