Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

Won tan tang (China)
Won-Tan, Nudeltaschen als Suppeneinlage


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

FÜR DEN TEIG:
4 Eier
400 g Mehl
etwas Mineralwasser

FÜR DIE FÜLLUNG:
200 Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
Zwiebel
Knoblauch
Salz&Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Sojasauce
Barbecue-Sauce
1 Eigelb, zum Bestreichen

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

TEIG:
Aus den Zutaten versuche einen glatten geschmeidigen Teig herzustellen. Rolle ihn sehr dünn aus, scheide 8cm Quadrate aus.

FÜLLE: 
Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen, fein gehackten Zwiebel bräunen, Knoblauch und Faschiertes beifügen, ebenfalls gut durchrösten, salzen&pfeffern. 

Vermische das Faschierte nun mit den übrigen Zutaten, schmecke es ab, verteile es auf die Teig-Quadraten. In China gibt es für das nun folgende Einrollen der Quadrate eine spezielle Wantan-Einrolltechnik. Vielleicht fragst Du danach einen Kellner beim nächsten China- Lokalbesuch. Weißt Du diese nicht, so rolle den Teig ein, die Enden mit versprudeltem Eigelb bestreichen und zusammenkleben. 

In heißem Öl schwimmend ausbacken, bis Teig goldgelb, knusprig ist. 

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Mit Sojasauce zum Eintunken als Vorspeise servieren, oder als Suppeneinlage kredenzen.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/