Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

         - CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 suanlatang niu rou (China)
Sauer-scharfe Suppe mit Rindfleisch nach Jiangsu-Art
Original Rezepte aus China. Chinesische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

150 g Rindfleisch, Filet
25 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena) in 1 EL Wasser aufgelöst
25 g Reiswein
4 g Salz
Erdnussöl, zum Braten
100 g Möhren (Karotten)
600 g Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
30 g Glasnudeln
1 EL Reisessig
10 g Koriandergrün, fein geschnitten
1 g Glutamat
15 g Paprikaöl

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel legen. Aufgelöstes Stärkemehl, Reiswein und Prise Salz zufügen, vermengen.

Möhren in feine Stifte schneiden.

Im Wok wenig Erdnussöl erhitzen bis es zu rauchen beginnt. Möhren unter Rühren 1 Min darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und alles aufkochen. Rindfleisch aus der Schale zufügen, sowie Glasnudeln, Reisessig, Koriander, Salz und Glutamat zugeben.

Alles erneut kurz aufkochen und vom Herd nehmen. In Suppenschale füllen, mit Paprikaöl aromatisieren und heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/