Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Suppe mit Schweinefleisch nach Shandong-Art

Original Rezepte aus China. Chinesische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

15 g Lauchstange (Porree), in 5cm lange, feine Streifen geschnitten
10 g Ingwerknolle geschält, in 5cm lange, feine Streifen geschnitten
120 g Schweinefleisch, in kleine mundgerechte Würfel geschnitten
100 g Sojasprossen, 3 Min blanchiert
1 L klare Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Sojasauce
Salz
1 Msp Glutamat
100 g Pflanzenöl, zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Öl im Wok auf 170°C erhitzen. Lauch und Ingwer darin 30 Sekunden anbraten. Schweinefleisch zugeben und mit braten, bis sich dieses weißlich verfärbt.  Sojabohnensprossen und Brühe zugeben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Alles auf kleiner Flamme etwas köcheln, bis das Fleisch gar geworden ist. Dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Zuletzt Glutamat zufügen und Suppe vom Herd nehmen.

In Schälchen heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/