Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

tia suan niurou  (China)
Gebratenes Rindfleisch mit Eier nach Guangdong-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

300 g Rindfleisch
2 Eier
4 cm Lauchstange (Porree), in Ringe geschnitten
3 g Glutamat
Salz&Pfeffer
1/4 TL Ingwerknolle, geschält, fein gerieben
3 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
1 EL Wasser
1 g Sesamöl
Erdnussöl, zum Frittieren

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Rindfleisch in mundgerechte Stücke würfeln, salzen.

Im Wok Öl auf 180°C erhitzen. bei starker Flamme erhitzen, Flamme drosseln und Fleisch schwimmend darin gar frittieren. Heraus nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Eier in eine Schale schlagen, mit Gabel etwas verquirlen. Lauch, Glutamat, Salz&Pfeffer zufügen, verrühren.

Im Wok mit ganz wenig Öl Rindfleisch, Ingwer, Stärkemehl in wenig Wasser aufgelöst, Sesamöl und Eiermasse erhitzen, kurz aufkochen. Sogleich vom Herd nehmen und auf Servierplatte anrichten.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/