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 Chinesisches Rezept 
für 4 Portionen: 1 Gelbfisch (Ersatz: Karpfen etc) á 1 kg, geschuppt, ausgenommen100 g Zwiebel
 2 Paprikaschoten, grüne und rote
 20 g Sojasauce
 5 g Reiswein
 Zucker
 1 g Glutamat
 5 g Ingwerknolle, geschält, gerieben
 5 g Lauchstange (Porree), fein geschnitten
 5 g Salz
 5 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
 Pflanzenöl, zum Frittieren und braten
   
 ZUBEREITUNG: Fisch schräg über Kreuz beidseitig einschneiden. Fisch mit Salz 
bestreichen.  Im Wok Öl zum Frittieren auf 180°C erhitzen. Lauch und Ingwer 
kurz anbrtaten. Fisch einlegen und mit anbraten, bis sich beide Seiten des 
Gelbfisches gelb verfärben. Heraus nehmen und auf tiefe Servierplatte legen. 
Warm halten. Im Wok wenig Öl auf 180°C erhitzen. Alle Paprikas und Zwiebeln 
zufügen. Sojasauce, Reiswein, Zucker, Glutamat, Ingwer und Wasser (nach Bedarf) 
zugeben. Erhitzen. Kurz vor dem Kochen in wenig Wasser aufgelöst Stärkemehl 
einrühren und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und damit den Fisch übergießen. Fisch sogleich servieren.   
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