Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Knusprig gebratene Erdnüsse, nach Sichuan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

500 g Erdnüsse
5 g Salz
2 Eier
4 g Salz
200 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
Pflanzenöl, zum Frittieren

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Erdnüsse unter stetem Rühren mit siedend heißem Wasser benetzen. Mit Salz bestreuen und für 1 Stunde ziehen lassen.

Eier mit Salz und der Hälfte des Stärkemehls vermengen. Erdnüsse unterheben. Restliche Stärkemehl unter steten Rühren darüber streuen, bis die Erdnüsse von einander getrennt sind.

Öl zum Frittieren im Wok auf 100°C erhitzen. Erdnüsse darin goldgelb rösten. Danach heraus heben, auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen.

Auf kleine Tellerchen portionieren und kalt servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine nennenswerten Tipps.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/