www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Pistazientaler Rezepte
Pistazien Suppeneinlagen Kochrezepte. Pistaziennocken Pistazienklößchen Rezept. Suppeneinlagen Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppeneinlagen-Rezepte, 4 Portionen, für:
Suppeneinlage: Pistazientaler, Pistaziennocken, Pistazienklößchen
Suppeneinlagen für Suppen zum Nachkochen

200 g Hühnerbrust
50 g geschälte Pistazien, ohne Haut
ca. 100 ml Sahne (Schlagobers)
Salz&Pfeffer

SOWIE:
1,2 L Brühe (oder Consomme)

 

ZUBEREITUNG:


Eiskalte Hühnerbrüstchen mit Pistazien durch den Fleischwolf drehen (fein faschieren). Im Mixer mit restlichen Zutaten rasch zu einer Farce mixen.

1 Streifen Klarsichtfolie von 40cm Länge abreißen, Farce mit Spritztüte darauf in Wurstform spritzen und einrollen. Noch einmal in Alufolie wickeln.

Im Topf mit Salzwasser ca 10 Min köcheln.

Heraus nehmen und erkalten lassen. Dann von Folien befreien und in 5mm dicke Taler schneiden.

SERVIEREN:
Pistazientaler evt zusammen mit gekochten Gemüsestreifen als Suppeneinlage in heißer Brühe servieren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppeneinlagen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Bei Suppen unterscheidet man grundsätzlich klare und gebundenen Suppen.

Im allgemeinen werden die klaren Suppen mit Einlagen serviert. Suppeneinlagen dienen dazu eine Suppe oder Brühe geschmacklicher und gleichzeitig auch nahrhafter zu machen. Einlagen können verschiedene Klößchen, Flädle, Eierstich, Backerbsen usw. sein.

Gebackene und knusprige Einlagen, wie Blätterteiggebäck oder Backerbsen werden erst am Tisch in die Suppe gegeben. Gekochte Einlagen, wie beispielsweise Klößchen, werden in Salzwasser und nicht in der Suppe selbst gegart. Diese würde dann nämlich trüb werden.

Man unterscheidet Suppeneinlagen wie folgt:

Klößchen, Knödeln Kalbs-, Leber-, Mark-,
Nockerl, Nocken Mehl-, Grieß-,
Teigwaren Nudeln, Sternchen usw.
Eierstich Royal
Pfannkuchenstreifen Célestine, Fritatten, Flädle
Gemüse div. der Saison
Röstbrot Crôutons, Toastbrot mit Käse überbacken
Spez. Einlagen Profiteroles, Milzstrudel, Lungenstrudel

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Speziell Suppeneinlagen für Suppen...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *


Suppen - Suppenrezepte hier....
Nudeln und Spaghettirezepte
Einlegen, einkochen, einwecken, einrexen... Rezepte
Klöße Knödeln Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x