| 
 Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für: Salat Marinaden - Grundrezepte
 Salat-Soßen zum 
Salat anmachen
 3 EL Öl (Ölsorte nach Geschmack)1 EL Essig (od. Zitronensaft)
 Salz&Pfeffer
 evt. Prise Zucker
   ZUBEREITUNG: Im Essig Salz&Pfeffer auflösen. Mit Öl cremig 
rühren (Shaken oder mit Pürierstab vermixen).  SERVIEREN:Erst vor dem Kredenzen über den Salat gießen und vermengen. Oder jedes Blatt 
einzeln durch die Marinade ziehen und am Salatteller platzieren.
   VARIANTEN:  French Dressing:Essig mit Senf verrühren, Öl tropfenweise hinzu mengen.
 Chiffonade Dressing:Beigabe von gehackten roten Rüben, hart gekochtem Eigelb und Petersilie.
 Lorenzo Dressing:Beigabe von engl. Senfpulver, Chillysauce, geriebener Knoblauch.
 Princess Dressing:Beigabe, mit steifem Eischnee vermengen.
 Roquefort Dressing:Beigabe, mit passierten Roquefort Käse vermengen.
   
 Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon: 
Was ist der Unterschied... 
zwischen Marinade und Dressing?Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig 
gebunden ist.
 
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;Dressings auf Milchprodukte-Basis;
 
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und 
Öl (Zitrone oder Senf); 
  
 Diese Seiten könnten sie interessieren: 
 Inhaltsverzeichnis von: 
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
 Kochrezepte Startseite:  * 
Salz&Pfeffer Rezepte *
 
 Salate - Salatrezepte...
 Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
 Essig & Öl, 
  Senf & Ketschup Herstellung
 Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke 
Hausmittel
 
            Infos&Fun 
            Startseite - www.kirchenweb.at
    
 |