www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Gekochtes Rindfleisch in Kokosnussmilch Rezept
Rezepte aus Bali Rendang-Padang mit Kokosmilch und Zitronenblätter. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Rendang-Padang - Balinesisches Gekochtes Rindfleisch
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen

½ L Kokosnussmilch
500 g Rindfleisch vom Tafelspitz geschnitten
5 Schalotten
3 Knoblauchzehen
etwas Öl
2cm Ingwerknolle, frische
3 EL Sambal Olek
1 Stk. Zitronengras
3-4 Zitronenblätter (oder Abrieb von Zitronenschale)

 

ZUBEREITUNG:

Kokosnussmilch mit ½ L Wasser aufkochen. Rindfleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden und in die kochende Kokosnussmilch geben. Bei kleiner Hitze köcheln.

Alle Gewürze außer Zitronenblätter und Öl mit Pürierstab oder vermischen. Mit etwas Öl in der Pfanne für 3-4 Min anbraten.

Angebratenen Gewürze und die Zitronenblätter zum kochenden Rindfleisch geben. Alles zusammen kochen, bis das Rindfleisch gar ist und eine dickliche Sauce entstanden ist. Fertig!

Mit Reis servieren.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Kokosmilch, Kokosnussmilch:
Verwende Kokosnussmilch aus der Dose. Kokosmilch ist nicht die Flüssigkeit welche sich im Mittelteil jeder Kokosnuss befindet, sondern wird aus der weißen Kokosmasse erst gestampft!

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.