Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Falukorv - Schwedische würzige Fleischwurst in Alufolie
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
8 Zwiebel, kleine
400 g Fleischwurst
4 Tomaten
800 g Kartoffeln
Salz&Pfeffer
2 EL Dijon-Senf
Petersilie, fein gehackt
SOWIE:
Butter
Milch
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Geschälte Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser 10 Min vorgaren.
Fleischwurst schälen, diese sowie Tomaten in Scheiben schneiden.
Aus den Fleischwurst- und Tomatenscheiben einen Kranz auf
doppelt gelegter Alufolie bilden. Zwiebeln in die Mitte legen, mit Salz&Pfeffer
würzen. Etwas Senf auf die Wurst geben. Folie entlang der Kante hochklappen.
Kartoffeln geschält in Kasserolle geben, Wasser zugießen, so dass die Kartoffeln
etwas bedeckt sind. Folie mit der Wurst auf die Kartoffeln darauf legen.
Kasserolle mit Deckel verschließen.
BACKROHR:
Bei mittlerer Hitze ca 25 Min kochen, bis Kartoffeln gar sind.
Folie auf einen Servierteller legen, Folie aufklappen. Wurst mit etwas
Petersilie bestreuen.
PÜREE:
Kartoffeln durch Kartoffelpresse pressen (od stampfen). Mit etwas Butter, Milch,
Muskat, Salz&Pfeffer zu Kartoffelbrei verrühren.
Wurst mit Kartoffelbrei auftragen.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fleischwurst:
Sind die Wurstsorten, welche neben Brät erheblichen Fleischanteil aufweisen. Wie
Schinkenwurst, Krakauer, Käswurst usw...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|